/ / Разрешите доебаться.. Документики - хуентики

Разрешите доебаться.. Документики - хуентики

Шёл второй или третий месяц (точно не помню) моей успешной карьеры. К тому времени мне начали прибавлять объём заказов приличными количествами, и, естественно, точки доставки были всё дальше и дальше. Но мне было всё равно, ведь к тому времени я уже более-менее адаптировался, и очко у меня уже так не сужалось, как в самом начале.
Ну не тут то было...
В 1 прекрасный день у меня сломалась машина потёк радиатор. А работать то нужно.
Я написал шефу и объяснил всю ситуацию. В самом начале диалога он понял, что я просто не хочу работать и хочу свинтить от них. Я начал оправдываться и доказывать, что это не так, но это было бесполезно.
Тогда он предложил сделать так:
мы на буксировочном троссу пригоняем мою машину к его дому, в качестве залога, чтобы не пропал, а сам мне даст свою машину, на которой сам лично работал.
Ну мне деньги нужны, поэтому я согласился.
Он отдал мне ключи от гаража, и объяснил, где он находится. В гараже была машина уже с товаром, на сиденье адрес доставки.
На следующее утро, в 4 часа я пошёл за машиной, чтоб отправиться на заказ.

Больше всего в это время я боялся красных, потому что машина не моя, тем более рабочая, малоли что...
Пока я ехал по заказу, моё очко с каждым километром играло всё больше и больше, несмотря на то, что шеф на всякий случай установил приложение, программку, которая установлена в навигаторе, она оповещает о ДПС, которые стоят вблизи машины. Но я никогда не доверял техники, в том числе и  в этот момент. Очко у меня не переставало сжиматься ни на секунду.
И тут...
Вижу жезл, пиздец, думаю, приехал..

-Инспектор ... :"Разрешите доебаться.. Документики - хуентики" Я так никогда не очковал, машина "гружёная" да, конечно, я не в бардачке храню свой груз, но всё же.. очко играет так, будто бы мне уже приписывают лет 10 тюрьмы. А знаете, как в тюрьме не любят людей, которые сидят по статьям связанным с наркотиками ? Я скажу - ОЧЕНЬ не любят. А я красивый, блять, меня бы точно там запетушили. У меня страховка просрочилась... Блять, меня всего трясло, сердце билось, я знал, что они даже не догадываются, что у меня что-то есть, но адреналин на уровне. Мужик взятку не взял, пошли к нему оформлять штраф, я когда расписывался, у меня дрожала рука и тёк пот ручьём, хотя было не жарко. Мусор у меня спрашивает: "Почему я волнуюсь?" Отвечаю ему: "Я не волнуюсь, просто вас, уважаемых милиционеров, не люблю".
Пока мы шли обратно, он попросил открыть багажник, там нихуя, он посмотрел в стёкла, ничего не нашёл и я поехал. После этого момента я старался с ними больше не пересекаться....

Продолжение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Настройка