Мой первый опыт работы кладменом

Работаю я уже 3 месяца и историй накопилось некоторое количество которые я не могу рассказать никому по ясным причинам. Именно тут я вам расскажу как я начал работать, мой первый опыт работы кладменом и снятия посылки, то как обезопасить себя если есть вероятность того, что тебя примут "доблестные" стражи порядка, и все истории которые случались со мной за то время которое я уже работаю.

Расскажу вам как я первый раз снимал посылку. Работать я начал спонтанно, уже был вечер, приблизительно часов 19-19:30. Мне сказали, что как только все условия будут выполнены ты получишь адрес, все было сделано к 20, и адрес дали в течении 5 минут. К моему удивлению это было на Северной Салтовке, куда добираться в позднее время очень тяжело учитывая то, что тебя ограничивают во времени для проверки. Я с горем-пополам приехал на место, начал искать посылку. Мне показались подозрительными несколько человек, поэтому я решил перестраховаться и написал об этом главному, после чего он сказал жди до последнего и только тогда снимай. Моими навыками снятия посылок были покупки натуры до этого, после чего они заканчивались. В течении 1.5 часов я ходил по всему двору в ожидании когда наконец-то выпадет шанс снять посылку без палева, потому что мне сразу сказали, тестовую сделают в таком месте, что бы проверить мое поведение.

 

После того как все таки выдался шанс снять, я прыжком рыси подлетаю к этому гаражу и ищу под доской, сначала ничего не нашел, включил фонарь. Увидел, что она в глубине в черной изоленте, размотал аккуратно, узнал, что в какой изо, и по указанию главного первым делом сделал клад на 0.75 на Героев Труда. Тогда я очень сильно из-за нервов и волнения накосячил с адресами, и пришлось приехать обратно на то же место по памяти что бы уточнить адрес. Много ненаходов было в ту ночь когда я сделал первую партию из 7 штук. Мне было очень страшно, и не привычно, что клады я не снимаю, а наоборот делаю сам, и это сыграло со мной плохую шутку тогда, ибо я делал как для себя, и чайки почти все поворовали.

 

Вы спросите был ли соблазн взять стафф который выдали для работы? Да, конечно был, было очень сложно пересилить себя. Но я рад, что все удалось и теперь моя работа идет полностью в ином ключе.

Продолжение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Настройка